И мы молчали долго в тишине Галинка Багрецова + Как же так... Волков Марк

И мы молчали долго в тишине    Галинка Багрецова  +   Как же так... Волков Марк

Аудиозапись

Как же так...
Волков Марк
 
Стоим мы рядом под подъездным козырьком,
и хлещет дождь
как будто недоволен нами.
И может сердится на нас прознав о том,
что наши чувства
не спасти уже словами...
 
И нет волнения, как нет того дыхания,
когда от страсти в горле ком, сжимало грудь.
И голова порой кружилась от желания,
с тобою быть и составляло жизни суть...
 
Ты для меня тогда – свет, тьма, Луна и Солнце,
все мои мысли были только о тебе.
И не боялись мы что в чувствах захлебнёмся,
в изнеможении на смятой простыне...
 
Так как же так, что с нами приключилось?
Стоим чужие, одинокие – вдвоём.
А может быть любовь лишь веселилась,
коснувшись нас едва-едва своим крылом...
 
Ты в дождь шагнула –этим
разорвав молчание,
догнал тебя я и укрыл своим плащом.
Обнял за плечи нежно словно в покаяние,
а дождь стегал нам спины,
водяным хлыстом...
 
И мы молчали долго в тишине
Галинка Багрецова
 
И мы молчали долго в тишине,
Лишь только дождь стучал по мокрым крышам.
Собой прижался мыслями ко мне,
Но, вот моих _ и даже дождь не слышал ...
 
Ждала, что ты мне скажешь в этот раз,
Какие на все "но" найдёшь причины ...
И хорошо _ не вижу твоих глаз,
И сколько в них опасности, кручины ...
 
Какая боль их гложет в этот дождь,
И почему молчишь _ так очень долго.
Уже чрез плащ стучится в сердце дрожь,
И колет будто хитрая иголка ...
 
Твой каждый вздох _ решимость и слеза,
Без слов я понимаю что то значит.
Вдруг поцелуй _ и в шею, как гюрза,
Неслись виденья, выжатые тучи ...
 
Как будто дождь в твоё нутро проник,
В огне души насытился надеждой.
И этот дождь закончился и сник ...
Устал быть разногласием, как прежде ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/12/2021/u/
 
Forte Cristo - I Wanna Marry You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121207442