Какая Зима? Ну, какая ты нынче? Галинка Багрецова

Какая Зима? Ну, какая ты нынче?      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Какая Зима? Ну, какая ты нынче?
Галинка Багрецова
 
Какая Зима? Ну, какая ты нынче?
Таких ведь наверно не меньше, чем тыщи.
Теперь и кокошник не носит давно
А ходит с любимым наверно в кино ...
 
А кто тот любимый _ и Ветер, и Дождь,
Но, ей не знакома осенняя дрожь.
И Ветер _ отчасти лишь только знаком,
Когда гонит вьюгу по полю бегом ...
 
Она и одета теперь _ не зазноба,
Хотя с нею дружат и эти два оба,
Хотя ей по кайфу всё больше Мороз,
Он ей дарит блеск бриллиантами слёз ...
 
Рисует картины для ней, витражи,
Стеклит зеркала, и под ноги _ держи,
В какое не взглянет, так точно _ она,
Чудная красавица эта Зима ...
 
Наденет наряды от белой пурги,
Платок с бахромой и ещё сапоги,
Пайетками выстлан подол озорной
Захочешь сдружиться с принцессой такой ...
 
Она ещё юна и так молода,
Такой бы хотелось _ была бы всегда ...
Но, нрав свой суровый покажет ещё ...
Ещё полютует ... ах, сплюнь, чрез плечо ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/12/2021/u/
 
ВИА Пламя - Снег кружится
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121303436