Из самых сумасшедших гроз ХХХХ Галинка Багрецова

Из самых сумасшедших гроз   ХХХХ     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Из самых сумасшедших гроз ххххх
Галинка Багрецова
 
Из самых сумасшедших гроз,
Хмельного запаха сирени,
Когда садилась на колени.
Он обожал её ... до слёз ...
 
К себе объятьем прижимал,
Её тепло неслось по бёдрам.
И чувство становилось бодрым,
На что желаньем отвечал ...
 
Как бы дарила ключ к ларцу,
К себе притягивал поближе ...
- Ах, сердце, тише, тише, тише - ...
Дарил свободу молодцу ...
 
Взяв сзади сильно за бока,
И тут условности забыты,
Врата отворены, открыты,
Всё для стремлений мужичка.
 
И всё вперёд, и всё назад.
И как приятно _ эпатажно,
Он пробирается отважно,
А руки большего хотят ...
 
Она вздыхает: - Ох, и ах - ...
И возбужденье возрастает.
Его туда-сюда качает,
Как на диковинных волнах ...
 
Когда её он покоряет...
 
Она тихонечко дрожит,
Когда прикосновенья близки,
Он гладит _ ощущенья исты,
И загораясь _ мандражит ..
 
Сгорая вздрагивает страсть,
На крайнем ощущеньи пика,
Ты вдруг срываешься до крика,
И только б в пропасть не упасть.
 
Последний раз _ ещё, ещё ...
- Тяну к себе, и замечаю,
Ещё немного, улетаю - ...
С тобой уже так горячо.
 
И разделил, что сам имел,
Отдал той страсти половину ...
- Ещё хочу, ещё раздвину - ...
Как только был бы очень смел.
 
- Конечно смел, и ещё раз,
Хочу, хочу, и так желаю.
Повыше всю приподнимаю,
Целую ту, где был сейчас - ...
 
До самой, самой страсти глаз.
Отворим дверцу, где потуже.
Как будто магией контужен,
И проникаешь в дивный лаз.
 
И тонешь _ несомненно блиц,
Повыше прелести зачатки ..
Безумие _ всё в этой хватке,
- Ну, не кричи так, это, цыц - ...
 
- А может, всё-таки кричи,
Когда в тебе тону и таю,
И вместе, вместе улетаю - ...
Когда так страсти горячи - ...
 
И это, не последний раз,
- Теперь меня ты поцелуешь,
Губами страсти арестуешь,
Как я хочу того, сейчас - ...
 
Любить друг друга каждый миг,
Мы никогда так не устанем.
И ожидания не обманем...
Любовь и стон, и боль, и крик ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
12/12/2021/u/
 
Enigma - The Same Parents
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121205704