ЭТО БЫЛО НЕДАВНО....

ЭТО БЫЛО НЕДАВНО....
Комментарий к фотографии дочки Елене и зятю Михаилу.
Это было НЕДАВНО
Это было Давно!
Пролетают года,
Но любовь молодая ВСЁ РАВНО!
 
Это было всё в жизни!
В той, что дана!
Хоть она и капризна,
Но любовь НАВСЕГДА!
 
Берегите друг друга!
Тяжела жизнь сейчас!
ПАНДЕМИЯ- подруга,
Всё крошит вокруг нас!
 
И поэтому ЛЮДИ,
Берегите ЛЮБОВЬ!!!
Наслаждайтесь мгновеньем,
Отведённым порой!
 
Всем желаю здоровья!
И огромной ЛЮБВИ!
Будьте счастливы ДЕТИ!
Ведь мы ДЕТИ -ЗЕМЛИ!!!
 
16.10.21год