Себя по жизни обвиняем…

Себя по жизни обвиняем…
Себя по жизни обвиняем,
Что ближнего недолюбили.
Невольно каясь, забываем,
Что годы чувства притушили.
 
И, спохватившись, раздуваем
В груди чувств уголёк сердечный.
И, сбросив годы, воспаряем
К ЛЮБВИ - как БОГ - святой и вечной!