Сонет «Выхода нет…».

Выхода нет…
И в раскладе планет
Наша звезда в гороскоп не вписалась.
Выхода нет…
Скрыт под сердцем секрет:
Ты в тупике грёз мечтою осталась.
 
Выхода нет…
И банален сюжет,
Что нам цыганка-судьба нагадала
Выхода нет…
Заперт болью сонет -
Той, что когда-то любовью пылала.
 
И угасает весенний рассвет
В зимнем закате заснеженных строчек.
К точке возврата нам выхода нет
Из лабиринта расставленных точек.
 
Мчатся мгновенья с хвостами комет…
К реверсу времени выхода нет.
 
---
 
Музыкальный фон: «Выхода нет» - «Сплин»