торжество грязной посуды

на кухне торжество грязной посуды.
Молчит телефон уже третьи сутки.
В двери стучит человек в черной куртке
После него остаются лишь окурки.
 
Черновик черней самых лютых мыслей.
Над спящим городом прогремел громкий выстрел.
нет больше лживых, устаревших истин.
Всё меньше и меньше становится близких:
 
По духу, по крови, по интересам.
Скатерть с цветочками стану ножом резать.
потолок украшает узором плесень.
Из квартиры на встречу пойду ровно в семь.
 
 
12.12.2021