мелодия нежных чувств

Мелодия нежных чувств
В высоком звучит регистре.
До цели ещё чуть- чуть
От зависти не погибнем.
 
По нотам проходят дни.
Звучат: сонаты и вальсы.
От сердца прими дары,
Без признаков внешней фальши.
 
Уроки нынче сложны,
Идут переменные ритмы.
Научены мыслить в ширь,
На прошлое мудро смотрим.
 
Теперь проведем черту
Под тем, что казалось блажью.
У музы разный маршрут,
Она претворяется ложью.
 
Мелодия нежных чувств
Волнует зимой всё больше.
Торжественна новая часть
Игриво пляшет под кожей.
 
12.12.2021