ночь крадется ноющей болью

Ночь крадется ноющей болью,
Не доделаны снова дела.
Одряхлело нынче подполье,
Да живая вода утекла.
 
А вокруг жилые могилы,
Смерть с комфортом приходит в дома.
от сомнений быстро за кисли,
в головах беспредельный туман.
 
Спящий город снегом укроет.
Сон покажет волшебный полет.
Где живут одни полукровки,
Где в ладони звезда упадет.
 
Ночь крадется ноющей болью,
Пожелайте спокойного сна.
в сердце много было пробоин,
жизнь, как прежде ещё холодна.
 
15.12.2021