Слишком матерное

Слишком матерное
Только после 18-ти.
 
Ну. скажи, какого х..
За "Единых "голосуя,
Ожидаешь улучшений,
А быть, может, и знамений,
Типа, бонусов и квот.
Не болит еще живот?
Я, советский подполковник,
Не придурок, не любовник,
Подметал недавно садик*,
А чего, скажите, ради?
Просто чтобы, как бы, выжить
И страну прочерномырдить,
Ибо это просто бляд***,
А хотите, - святотатство.
И жена ушла. И сразу.
Бог простит её, заразу
 
*-детский сад, территорию.
 
12.12.2021