Вредные, но полезные советы

Вредные, но полезные советы
Несъёмное - не снимать!.
Ниже читай инструкцию:
-Если супруга бл8дь,
Не чё пенять Конституцию!
-Если с другой хорош,
Считаешь - другая лучше?
-Боись, заведётся вошь,
А с нею совсем не лучше.
-Тёща в тесть враги,
Выели мозг нахально?
-Квартиру их береги,
Не то, будет всё печально.
-Дочке купи пальто,
Хуже, чем у соседской,
Которая есть никто,
И не торчит в беседках.
-Если решил бухать,
Сразу пи*дуй в гараж.
Там помяни всех в мать,
И уходи в тираж
-Если начальник:-Пока!
Выгнал во вред Европе?
-В бане плесни кипятка
На ненавистную ж*пу.
-Бабе на март - шишарь!
Вспомни свои носки!
Лучший подарок - "фонарь",
До гробовой доски...
 
13.12.2021