Исповедь (1983 г.)

Исповедь (1983 г.)
Бог тебя простил.
Я - нисколечко!
Слышать нету сил:
-Колечка...
Я-то есть Сергей,
С рождения.
Совесть-то имей...
Несовпадения.
Чёрные глаза
С тЕнями.
Драная коза
С пельменями.
Он был ими сыт,
Коленька.
А потом кульбит
С колоколенки.
Не пришлись ему
Твои странности.
Лучше одному
Быть в туманности..
-Ты, Серёга, что?
-Странствую.
Чувствую - Никто
И пьянствую!
Вот и весь рассказ-
Исповедь.
И немой Указ:
-Выстоять!
 
12.01.2021