Мне станет легче от этих строк

Мне станет легче от этих строк.
Мне станет больно от этих слов.
Пусть последует им кивок.
И последуют сотни стихов.
 
И теперь мне так больно дышать.
И теперь мне дышать так больно.
И не надо меня убеждать.
Убеждать, мне уже слов довольно.
 
Меня ждут или нет. Мне не важно.
Заткнись. Или нет. Не молчи.
Наори на меня. Мне не страшно.
Моё сердце укором топчи.
 
Растопчи так, как будет удобно.
Мне не больно. И я не реву.
Моё сердце рыдать не способно –
Я однажды его разорву.
 
Разорву! Всё ты правильно слышал!
Я однажды его изорву!
Тихо… Тихо мне в ухо дышат.
В ухо дышат. А я живу.
 
Слишком долго. И слишком мало.
Слишком больно. И слишком легко.
От того, что сердца ́ломало,
Не осталось теперь ничего…