ПАРИТЬ БЫ ПТИЦЕЙ!

ПАРИТЬ БЫ ПТИЦЕЙ!
Когда отправлюсь в мир иной,
Душа моя освободится,
Я знаю, встречусь там с Тобой,
Молиться буду: сделай птицей!
 
И пусть недолог птичий век,
Проблемы те же и заботы,
Свободой грезит человек -
Другие хочет брать высоты!
 
10.12.2021