Слонëнок

Слонëнок
У слонëнка - малый рост.
Держит маму он за хвост.
Не страшна ему тигрица :
Рядом с мамой не боится
Он ничьих больших клыков,
Машет мягким хоботком.
Сам весь гладенький, с пушком.
Был бы нам с тобой дружком.
Жаль, живёт он далеко :
Где в кокосах - молоко,
Где жирафы тянут шеи
И клубочком вьются змеи,
Называют лёву Кингом
Длинноногие фламинго...
 
12.12.2021г.