Раззадорилась Зима

Раззадорилась Зима
Завирухою-метелью
Раззадорилась Зима.
Бал снежинок- вот веселье,
Белый хаос, кутерьма!
 
Зачаровано взирая
На просторный их танцпол,
С обожаньем принимаю
Над собою "произвол" :
 
Налетели, облепили,
Заглянули мне в глаза,
Покрывало травам "свили"
Мягким пухом. Чудеса!
 
Ах, вы, нежные созданья,
Как скучала я без вас!
Тонкой, хрупкой филигранью
Ваш творец внушает класс.
 
Ведь у каждой - необычный,
Чудно созданный узор.
Добрый Ме'рлин вновь привычно
Нажимает на повтор...
 
08.12.2021г.
*** Мерлин - бог волшебства. ***