Мир Некто (сон)

Мир Некто
 
 
 
Стены живые они говорят 
 
К ним повернусь, они замолчат 
 
Что же я сделала? Что произошло? 
 
Ответят мне стены? Или же зло 
 
 
 
 
Точно я помню нож тот в руках 
 
Слезы жены детей жуткий страх 
 
Мысли прервались, слышу я смех 
 
Не уже ли, скажите это мой грех?! 
 
 
 
 
Не стоит бояться это не ты 
 
Это всего лишь мысли, мечты. 
 
Что же за ужас кто за стеной? 
 
Я это ты и я пред тобой. 
 
 
 
 
Зеркало вижу, но в нем ведь я? 
 
А я вот отлично вижу тебя. 
 
Стены дрожат, слышу я звон 
 
Я резко упал, это был сон?