РАДОСТЬ ЖИЗНИ

РАДОСТЬ ЖИЗНИ

Аудиозапись

Ох, сколько белых мотыльков
Кружатся в лёгком танце,
Покинув в небесах альков:
Божественных субстанции.
 
Растают или станут льдом:
Судьба у них такая.
Пока на свете мы живём
На красоту взирая.
 
Остановитесь хоть на миг:
Зима, природа, чудо,
Где на берёзке пуховик
И не страшна простуда.
 
В природе, созданной Творцом:
Живой и гармоничной.
Да, все по разному живём,
Но с верой безграничной.
 
Летят, кружатся мотыльки
В холодной ипостаси,
И с ожиданием строки
С Евтерпою в экстазе...
 
Экстаз - завершающая фаза созерцания красоты.
 
 
 
 
 
.