Гарем художника...

Гарем художника...
Я дорожу своим искусством,
оно мне заменяет быт,
я одинок...но мне не грустно,
женой не буду, пьяный, бит...
 
Моя фантазия позволит
нарисовать любой портрет,
никто меня здесь не уволит
за возбуждающий сюжет...
 
Я, как Валенджио творю,
пишу девчонок в разных позах,
моё искусство в стиле - ню ,
это не белые берёзы...
 
Душа живёт в моих картинах,
гарем подвластен только мне,
подруги все на ножках длинных
приходят с ласками во сне...