Современная красная шапочка...

Современная красная шапочка...
В лесу волк встретил ,,красну шапку"
и захотел её сожрать,
она взяла его, как тряпку
и стала дерзко матюкать...
 
Она сказала - что ему
отрежет всё и пасть порвёт,
и кривой палкой что на пню
его жестоко ,,отдерёт"...
 
А также вспомнила родню
и даже старенькую мать,
к чертям всю вырежу семью
если не будешь ,,там лизать"...
 
Волк согласился всё лизать,
не зная что... но это лучше
чем на болоте подыхать,
вот в этой Беловежской пуще...