Дешёвка...

Дешёвка...
Мои мечты мной недовольны,
не исполняются ни как,
и мне стаёт немножко больно,
я отдаю себя за так...
 
Выходит что судьба - дешёвка...
ко мне ей дела вовсе нет,
она как будто бы иголка
на теле колит свой сюжет...
 
Тату рисунок неуклюжий,
как впрочем и сама судьба,
что спотыкаясь шла по лужам
в которых грязная вода...
 
Стереть наколку невозможно
и очень трудно выжить с ней,
мои мечты покрыты ложью,
разбиты сотнями камней...