ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ...

ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ...
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Это не предавать,
Смотреть вместе в одном направленьи.
И верными быть,
Провожать и встречать,
Поддержать при душевном паденьи.
*. *. *
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Это значит терпеть,
Отдавая всю душу и тело.
Обиды простить.
Это греть и жалеть,
Чтобы сердце оттаять сумело.
*. *. *
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Это за руку взять,
Идти вместе сквозь боль и терзанье.
Писать и звонить,
Уметь ждать , доверять.
Это первым нарушить молчанье.
*. *. *
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Это сон потерять.
И стихи сочинять неумело...
И благодарить...
Это верить и ждать,
Растворяясь в любимых всецело.
*. *. *
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Не соврать ,помогать,
Обещания свои выполняя.
Открытыми быть,
Никогда не молчать,
Надежды в душе не теряя ...
*. *. *
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Это истину знать,
Не бояться в любви пораженья.
Взгляд каждый ловить,
И от бед защищать,
Вместе выдержать боль и лишенья.
*. *. *
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Никогда не терять!
Это дар,что придет лишь однажды...
Дорожить и ценить,
И как клад охранять,
Не приходит любовь к людям дважды!
12.12.2021г.