The Suffering of Jedy

Так просто тебе меня не взять,
Не расстреляешь меня из пушки,
С принцессами мне быть нельзя,
Потому как между нами пропасть...
 
В ее глазах цветущий мир,
Но что ж готовит мне реальность,
Со мной она рядом не стоит,
И-за тебя в своей же боли утопаю...
 
Я показал бы тебе все ,
Но твой взгляд не прошибаем,
На речи твои, сладкие не поведусь,
Не затянешь меня в болота отчаянья...
 
Прошел я много королевств,
Был там - где нога человека не ступала,
Джедай здесь чтобы пережить всех принцесс,
Что в голове у него собрались...
 
Любить одну тебя сильно хотел,
Но, растоптала ты мои чувства..
Очнусь снова на морском , холодном дне,
В душу уже стучится холод...
 
Отчетливо вижу этот мир,
Но в тех ли красках он бывает,
Наоборот все в душе моей ,
Ведь там все в кровавых пятнах...
 
Никто не вспомнит обо мне,
Вонзиться в сердце мое катана ,
Иди же к принцу своему липнуть,
Медленно покидает меня сознание,
 
Очнусь на поляне из цветов,
Наверно я попал в Вальхаллу,
Лежу на руках богини Хель,
Она одна влюблена в джедая....!!!!