Всплеск.

Главное - знать себя.
Важное - быть собою.
Пусть все вокруг трубят,
Что ты не в ладах с головою.
Что они знают? Жизнь?
Чем заполняют пустоты?
Я не поддамся! Брысь!
Лично спою свои ноты.
Важно - себя ценить.
Верить в свою уникальность.
Пусть будет прочной нить,
И адекватной лояльность.
 
12.12.21г.