В небе чудеса.

В небе чудеса.
Каждый вечер в небе чудеса.
От восторга настроение искрится.
Голубая, амарантовая полоса.
Будто сказка к нам в окно стучится.
 
Невозможно красочный закат.
Человеку много ли для счастья надо?
Напитался красотой - считай, богат!
Для чудес довольно только взгляда!
 
13.12.21г.
София Заря.