Прощальный бал

Ответ Светлане Ветер на « А что сказать? Всё было сказано…»
 
А что сказать? Сказать то нечего.
Минуты трудные с тобой…
Прощальный бал, всё было вечером,
Души замолкнувший прибой.
 
А что сказать? Сказать то нечего.
Слова все высказать порой.
Слова любви то искалечены,
Попали словно в страшный бой.
 
Страница жизни перевёрнута,
Узор затянут волокном.
Казался мне последним омутом,
Я ощущал, падал на дно.
 
Подставьте руки, белы Ангелы,
Души паденье удержать.
И душу заберут архангелы,
Они над нами сила, власть.
 
Подставьте руки, белы Ангелы,
И вознесите на крыло,
Чтобы душа моя не падала,
Чтобы крыло меня спасло.
 
Блеснут заоблачною кромкою
Все встречи полные любви…
Жизнь - полотно помято, скомкано…
Жизнь Агнца Божьего спаси.