В царстве Морфея

Спасибо за вдохновение Кияну Александру!!!
 
Погружаюсь я в сны,
Там уютно-свежо.
Нет замков навесных,
Грусть не режет ножом.
 
На верхушках снегов
Белый пух лебедей.
Убежал от всего,
Как роса по воде.
 
В Одиночества рек
Я украл берега.
Средь метель дискотек
Серенады слагал.
 
Вновь в постелях льняных,
Ищет Блажь Тишину.
Погружаюсь я в сны
Жизнь узреть не одну.
 
Там Морфей на чеку
И закрыты глаза.
Я тебя увлеку,
Но двоим нам нельзя!
 
 
Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
В царстве Морфея
Погружаюсь я в сны.
Словно немею,
Сумрак зимы.
 
Свежо и уютно
Вливаюсь я в сон.
Мне снится: попутно
В графиню влюблён.
 
Какие графини,
Какие князья?
Процесс словно в фильме…
Оторваться нельзя.
 
Бушующей речки
Выходит поток.
Слова, как овечки,
Легли между строк.
 
Но в царстве Морфея
Меня теребят
Души не жалея,
Движения девчат.
 
Идут по постелям
В страну дискотек.
Какая потеря…
Нет книг и аптек.
 
Их ноги открыты,
Деревья в снегу.
Спешат нарочито,
Догнать не могу.
 
Но снег вдруг распался,
И розов рассвет
Вдали показался…
Расстаял вдруг снег
 
И в розовой дымке
Один я иду.
Пропала картинка…
Проснулся в бреду