Кошки скребутся.

Кошки скребутся.
На душе скребутся кошки..
Вот нашли местечко!
Им сидеть бы перед плошкой
Или спать у печки...
 
А они скребут ,скребут,
И душе так больно...
Вот, гляди , ещё нас....
Брысь! Скрести довольно!
 
Всё скребут, скребут.Как быть?
Выгнать их так сложно...
Может водочки налить?
Выпьют и уснут ,возможно...