Иерархия ЕС

Иерархия ЕС
В ЕэСе иерархия
Хозяина, раба,
И даже есть монархии,
Короны короля.
Фундамент демократии
На каждой из банкнот
И выстроен по партиям
По клеткам весь народ.
Отстроены как надо
В пирамидальный ряд,
Рабовладельцы рады,
Кругом кредитный ад.
Кредитами повязаны
И страны слабаки,
Обслуживать обязаны
Хозяина рабы.
Туризмом заниматься,
Судьба теперь Афин,
Под Евро прогибаться,
Он главный господин.
Ломают Византию,
Крестовый вновь поход,
И гибнет в Украине
Наш православный род...