Реклама

Композиция сложна,
Постановка супер,
Все эмоции сполна
Выплеснула труппа.

На экране радость дня,
Коллектив  талантлив,
Сцена счастьем вся полна,
Славу бьют куранты.

Закружилась голова,
Счастлив вместе с ними,
Видно тройню родила
Наша героиня…

Что за чушь, какой кошмар,
Где мой психиатр!
Рекламировать товар
Вышел весь театр!