Демон грома

 
Демон грома
 
 
Гром и ливень на дворе, 
 
А я сижу в своей норе, 
 
В громе слышу голос я, 
 
Он зовет, зовет меня. 
 
 
Но не выйду я к нему, 
 
Лучше в доме я умру, 
 
Окно треснули, стекло, 
 
Холод дует мне в лицо. 
 
 
Демон грома предо мной, 
 
Пора идти, прощай дом мой.