Сгорел дотла

Сгорел дотла
Слепая страсть меня зажгла.
Рвал струны и дрожали ноты...
Любви костёр сгорел дотла,
И осень жизни на исходе.
 
В душе осталась лишь зола,
И грусть - тоска меня накрыла...
Я помню как меня звала,
И сладко - стыдно очень было...
 
Теперь я птица без крыла,
И не забыть, и не отвыкнуть,
Занозой в сердце залегла,
О, Боже, знать бы раньше прикуп...