Несовпаденье

Несовпаденье
Я вошла совсем в чужую осень,
В клочья порвана моя душа.
Лишь туманом тянутся вопросы,
И друг с другом схожи вечера.
 
Жёлтый Месяц освещает город,
Вечности качая колыбель.
Нот взволнованных негромкий шорох --
Грусть рассыпал ветер - менестрель...
 
Не спеши, постой, замри мгновенье...
В череде бездонной маеты,
Две судьбы - одно несовпаденье,
И застыли "Чистые пруды"...