Рябиновая зима

Рябиновая зима
А в Тюмени холода
Рано наступили,
Для синиц нужна еда,
Чтобы дальше жили
И, конечно, не вопрос,
Надо витамины,
Где достать, стоит мороз,
Ночи очень длинны.
А рябина на ветру
Всем давно заметна,
Прилетели поутру,
Плод всегда заветный!
 
Красота! Смотри народ,
Как довольны птицы,
Сладко- горький этот плод
Радости частица!
 
ФОТО
Влад Владиленов