Очарован красой ( по фото )

Очарован  красой     ( по  фото )
Это сказка иль явь,
Не пойму я никак,
Страхи только оставь,
Но в лесу полумрак,
 
Может там кто живёт
Близ реки Муруджу,
Может встречи он ждёт,
Сказку я расскажу,
 
Посидим, помолчим,
Пусть бушует река,
Каждый прошлым томим,
Каждый грустен слегка.
 
Очарован красой
В горы я поднимусь,
Прогуляйся со мной,
Я стихом поделюсь!
 
ФОТО
Екатерина
 
Добраться до реки очень просто. Река Уллу-Муруджу пересекает дорогу на Домбай. Нужно просто выйти возле моста и чуть-чуть прогуляться.