Улечу, ядрена мама!

Сердце бьется, точно зная,
что есть ритм родной души.
Поспеши! Не отставая!
Эх, прошу, не подведи!
 
Я раскрою двери окна.
Гляну в глаз звезды зари.
Не пугает непогода.
Взлёт. Волнующий души.
 
Разбегается не рвётся.
Нить есть взлётной полосы.
Знаю точно, что придётся.
Оторвусь я от земли.
 
Улечу, ядрена мама!
Скука подлая! Уйди!
Пусть наполнит чашу сердца
мир не знающий тоски!
 
Обниму просторы неба.
Утону в волне мечты.
Неужель, ядрена мама!
Я в полете красоты!
 
Искры ярки гимн играя.
Разожгут пожар в груди.
Как же жить совсем не зная!
Как прекрасен взлёт души!
 
Не закрою окна двери.
Заходи, мечта, не жди.
Улетим туда, где дали.
Тонут. В счастье и любви.