В плену ночного миража.
О счастье в жизни Вы мечтали.
Душой летели в небеса.
Грустили. Спутника искали.
Как жаль. Любили не меня.
Вы ясным днем мне обещали,
бросали лёгкие слова,
а сами ночью лишь любили
в плену ночного миража.
В печали звёздный час встречали и,
уплывая в море сна,
Вы парус счастья наполняли
всего лишь ветром миража.
Вы пили сладкий мед, пьянели.
Мечта сплетала кружева.
Казалось, все сложилось,
что ждала.
Мигал, волнуя лучик звёздный.
Манила бездна пустоты.
Тянула в путь. Давно забытый.
Играла музыку. Луны.
Вас счастья звуки согревали.
В душе искрили до утра.
Пожар любви разжечь пытались,
но гасли. Тихо уходя.
О счастье в жизни забывали,
когда стучал в дверь заря.
На небе звезды угасали,
шепча прощальные слова.
Зачем Вы только обещали
при свете солнечного дня
Вы страсть любовью пробуждали
в плену ночного миража.