Столько чувств и ощущений, Галинка Багрецова

Столько чувств и ощущений,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Столько чувств и ощущений,
Галинка Багрецова
 
Столько чувств и ощущений,
Тёмной ночи пустота.
Страсти перевоплощений,
И желаний маета.
 
Столько мыслей и иллюзий,
Приключений в голове.
И фантазии без грусти,
В представленьи о тебе ...
 
Тёплый май и жаркий август,
Эта бронза жарких тел.
И тебе я знала нравлюсь,
Кто хотел кто не хотел...
 
Но, к тому тянулись оба,
В золотых туманах ночь.
Неустойчивая проба,
Улетела пломба прочь ...
 
И в рассветах утонули,
Серебром цвела вода.
Загудел по утру улей,
Зашумели провода ...
 
Это литерный курьерский,
Увозил мою мечту ...
Из картинки, где-то детской,
Мы прощались на мосту ...
 
Автострадной эстакады,
А под нами шёл экспресс.
Поцелуи без бравады,
Всё той ночью было без ...
 
Без стесненья, без упрёка,
Беспардонно до конца.
Таял свет горящих окон
Затемняя цвет лица ...
 
Не смущались поцелуи,
Чтобы страсть свою украсть.
Стрелки тикали, рискуя,
На вокзал не опоздать ...
 
Ещё час ... и где, что было,
Вечер тронул холодком.
Рельса дальняя заныла ...
И домой пошла пешком ...
 
А потом _ шумела осень,
Смс - ок карнавал ...
Та - одна, а этих - восемь ...
Поезд чувства застучал ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/12/2021/u/
 
Joe Cocker - N'Oubliez Jamais (Edit) (Edit)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121203214