Лоскут моря

Лоскут моря
Фото автора Взят с собой лоскут на память
Моря синего родного-
Греть зимою сердце станет,
И душа оттает снова.
Зашумит игривым ветром
И заплещется волнами…
Заиграет в жилах лето,
Ведь кусочек моря с нами!