В ЦАРСТВЕ МОРФЕЯ

В ЦАРСТВЕ   МОРФЕЯ

Аудиозапись

Анна Кошмал - Эти сны
 
 
Погружаюсь я в сны,
Там уютно-свежо.
Нет замков навесных,
Грусть не режет ножом.
 
На верхушках снегов
Белый пух лебедей.
Убежал от всего,
Как роса по воде.
 
В Одиночества рек
Я украл берега.
Средь метель дискотек
Серенады слагал.
 
Вновь в постелях льняных,
Ищет Блажь Тишину.
Погружаюсь я в сны
Жизнь узреть не одну.
 
Там Морфей на чеку
И закрыты глаза.
Я тебя увлеку,
Но двоим нам нельзя!