Рисую вас в блокноте

Ответ Стоцкому Алексу на «Рисую вас в блокнотик»
 
Рисую вас в блокноте
По памяти, навскидку.
Что в память принесёте?
Глаза, свою улыбку.
 
И чувствами, словцом
Рисунок свой разбавлю.
Красивое лицо
Вам от души отправлю.
 
А брови, словно птицы,
Вразлёт отображаю.
И тонкие ресницы…
Вы птица, это знаю.
 
И в рамках восприятий
Моё воображение…
Мы в чувственных объятиях,
Двух душ одно движение.
 
Рисую вас в блокноте…
И образ уж воспет,
И на бесценной ноте
Закончу ваш портрет.
 
Рисую вас в блокноте,
И знайте лучше нет.
В моей душе живёте,
Вы много, много лет