С необъяснимой вышины.
С необъяснимой вышины.
Струится свет.Глядело солнце,
На дом, березу у стены,
На поле (льет лучи эмоций).
Там по откинутым пластам,
Как перевернутой странице.
Ходили галки тут и там,
Червей клевали из землицы.
Земля от ветра,став пыльней,
и холоднее.И в печали
Взлетели галки. Вдоль полей
Вдаль полетели и -дальше дали.
Leon1