Птица и пуля

Пуля мечтает быть птицей,
Что так свободно летает.
К ней она быстро стремиться.
Попала и та умирает...
--------------------
Мечта пули сбылась- внемлю*.
Птицей летит на землю...
leon1
*Внемлить- понять