Понедельник

Понедельник
Осознанье того, что я махровый бездельник,
Посетило меня, как всегда в понедельник.
Отложу балалайку и айда, на работу..
Только вдруг, незаметно, настала суббота.
А в субботу кадриль,
Для тех кому за 35,
И нафталина пыль
И перезрелая Б**дь
Устроит мне Мулен Руж,
В своей квартире на Щорса
И я хватаюсь за гуж,
При виде голого торса..
А утром рву на груди
Многострадальный тельник,
Но, шепчет мне - Не п**ди
Очередной понедельник.
И я беру гитару свою, Ямаху
И посылаю всё..
 
 
1999.