И в мыслях я к тебе лечу

Взгляд пронзительный такой,
Как он тревожит разум мой.
Наполнив душу теплотой
Любя, не нужен мне другой.
 
Ты ангел, нежное создание,
Кумиром стать твоим хочу.
Моё ты счастье, вдохновение
И в мыслях я к тебе лечу...
 
В стихи мои ты залетаешь,
Лаская страстью, теплотой.
Любовью все их воспеваешь
И гладишь нежною рукой...
 
Хочу с тобою я мечтать,
Моя ты Муза дорогая!
Обнимемся с тобой родная,
И будем в облаках летать...