к зиме стремимся

проходят: месяцы и дни,
все четче острые углы.
Кому-то в плен уйти легко,
Кому-то выжать не дано.
 
Медаль не выдадут за так,
И восхищаться пустотой.
Когда по образу простак,
Завален мутною волной.
 
Концептуальность довести
До не понятных ощущений.
Продолжив тупо костерить,
Копя заслуженно потери.
 
Они уйдут, как срок придет,
Они не смогут выбирать.
Опять подземный переход,
И пустословный мертвый чат.
 
К зиме стремились, будто в рай,
Не разучившись гнусно врать.
Проходят: месяцы и дни,
Но нам легко сказать, уйди.
 
03.12.2021