Точка сборки

Он повзрослел — не я.
Я был всегда таким вот взрослым,
Он, помню, рисовал меня
Суровым, с бородой,
Широкоплечим, рослым,
С тэтэхой и голдой,
Ну да — такие были времена…
Я постарел — не он.
Он лишь посеял семена,
Что здесь взошли,
И он уже — сменён,
Но не сметён;
Года уже прошли,
Он там ушел, но он не я…
Он молодой, он взрослый, старый…
Перевожу с него свой взгляд усталый.
Я Нея
он Неон