БЛАГОДАРНЫЙ СНЕГОВИК - (детям)

БЛАГОДАРНЫЙ  СНЕГОВИК - (детям)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Да ! Буду долго вспоминать. А Снеговик, ли звал летать . . .
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Днём на прогулку выходили,
А сделаем Снеговика - слепили.
Под настроение получился,
Крепили так, чтоб не разбился.
Он - жить остался - во дворе,
Лишь бы не таял, в той поре.
 
Ночью сплю, а в дверь стучат,
Кого там носит в снегопад.
Ой ! На пороге - С н е г о в и к -
Был под окном, в дверях возник.
 
- Я с предложеньем полетать,
Желанье можешь поддержать.
Снег не обидит, с ним сродни.
Среди снежинок, высь - одни.
 
- Р и с к ! Не летают самолёты.
Нелётная погода ! Что, ты !
- В сугробе можем приземлиться.
Г а р а н т и я. Нам не разбиться.
Смелей, Малышка ! Поднялись -
И - с вихрем снега - унеслись.
 
_!!!!!!!_
((+_+))
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!
!!!! !!!!
 
Да ! Буду долго вспоминать. А Снеговик, ли звал летать . . .
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 12 декабря 2021 год.