ДВЕ СОВУШКИ

ДВЕ СОВУШКИ
Ночь. Две Совушки сидели,
На ветвях роскошной Ели.
Ужин был. Мышей наелись,
А прижались и согрелись.
 
Муж - глазастый, доверяла,
С этой мыслью, задремала.
Слышит сердца мерный стук
Глазки слиплись в полукруг.
 
Сам - в заботе. Сна - и нет,
Быть - главой - авторитет.
Поженились, этим Летом,
Свадьба, не по трафаретам.
Пышная ! Не, как у многих,
Тех - пернатых тонконогих.
 
Есть жильё, неповторимо,
Застелил пером на Зиму.
Всё с комфортом и теплом,
Жить с любовью и вдвоём.
 
Ночь. Прогулка. Пора спать,
Обнялись крылом, в кровать.
Мира вам, две Совушки -
Не болеть г о л о в у ш к е !
.............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121203828