Ответ поэту - Медведь Белый - КОНЕЦ ИСТОРИИ

Ответ поэту - Медведь Белый - КОНЕЦ ИСТОРИИ
Ну ,Слава Богу, я тебе не верю!
Я пережил моменты слепоты
Могу теперь не открывать я двери
Пусть даже знаю, что за ними ты
И, слыша голос твой, уже не цепенею
Я даже скрытый смысл могу понять
Все потому - тобой я не болею!
Какое Счастье - это ощущать!
Я сам тебе помог в обмане,
Искал я подтвержденье твоей лжи
Я видел все, но, как в густом тумане
И, чаще, не реальность-миражи!
Прозрело Сердце вдруг, и ровно застучало
"Держу" спокойно твой игривый взгляд
Конец истории, и - новое Начало...
Тебе не верю я ...чему ужасно рад!!!
......................................................................................
Медведь Белый
 
Когда "врастаешь" в человека,
Живёт и вера в этот взгляд.
И жить бы, до скончания века,
Слов, не бросая, невпопад.
 
Людская ложь. В глазах увижу,
И слов не надо, всё пойму.
Крик бесполезен - Не обижу !
Откуда вдруг, мне одному.
 
Пытаясь к правде достучаться,
Сильнее путались следы.
Да, разве может так случаться,
Вдвоём добраться до беды.
 
Кем мы останемся, друг другу,
Того, что было, не вернуть.
Детей родить, назвать Супругой
И не пройти нам этот путь.
 
Когда "врастаешь" в человека,
Из сердца вырвать, тяжело.
И жить нам, до скончания века,
Но в разном мире. Лжи назло.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 12 декабря 2021 год.